Привет, меня зовут Эльвира Абдюшева и я директор АН “Freedom” из Оренбурга, города в 600тыс населения. Сегодня я расскажу вам свою историю успеха.
Агентство мы открыли с Юлией Калмыковой, моим партнером по бизнесу, в 2020 году. Когда мы открыли свое агентство, первый год был похож на ад. Мы не понимал вектор развития компании, хотели скорее встать на ноги, а опыт в управлении еще не получили.…

Да, у нас был опыт в риелторском бизнесе – целых 11 лет, но теперь, будучи директорами, мы задавались совсем другими вопросами:

  • Как сократить 15-летний план развития АН до года?
  • Кто поможет директору в безвыходных ситуациях?
  • Как организовать бизнес так, чтобы он не был похож на хаос?
В первый год процесс не стоял на месте: работа шла своим чередом, мы решали огромное количество текущих задач, но в целом картина была плачевная: полное отсутствие фокуса на доходах, рутина сделок и бесконечных выяснений, нет мыслей о масштабировании, отсутствует система продаж. У нас не было прибыли и, соответственно, средств на оплату работы персонала. Ко всему этому добавляется апатия и полное бессилие...

Нам повезло, нас с Юлей было двое, и мы поддерживали друг друга несмотря ни на что, и если честно директору достаточно сложно пройти через все эти испытания и задачи в одиночестве. В момент страха за свой бизнес, мы приняли решение и подключиться к Zoltor. И сразу же получи волну поддержки от сообщества, это было невероятно - нас будто вытащили из ямы.
Когда мы подключились к Zoltor, сначала был хаос в голове, но за счет команды мы влились быстро!

Какая наша жизнь сейчас и жизнь нашего АН?

  • Теперь в офисах четкое распределение ролей, в том числе мы, директора, не делаем все за всех, а занимаемся стратегическим планированием и развитием АН.
  • У нас четко выстроена работа в команде.
  • Репутация компании растет и рейтинги – тоже, как на уровне клиентов, так и на уровне партнеров. На сегодня мы – платиновые партнеры Сбербанка по версии Домклик, а в нашем городе занимаем 9 место из 300 агентств.
  • Мы регулярно проходим обучение, за которое в других обстоятельствах бы, мы платили миллионы, а здесь они включены и очень помогают развивать компанию.
  • Мы чувствуем уверенность в завтрашнем дне, получаем удовольствие от работы.
И все это за 2 года работы, даже не верится! Теперь мы активно делимся своим опытом с директорами и руководителями АН. И уже 25 мая приглашаем в гости на бизнес тур к себе в офис, где вы сможете лично задать нам свои вопросы. Это своего рода день открытых дверей и наш способ показать, как устроены лучшие агентства!